Окна и двери
в Санкт-Петербурге
ул. Белы Куна 34
пн-пт с 10.00 до 18.00

Пластиковые окна в темном цвете

Белый оконный профиль – вечная классика, которая никогда не утратит своей популярности. Это универсальное решение подходит для любого интерьера и гармонично вписывается в помещения изначально разных предназначений.

Однако белые пластиковые окна не способны индивидуализировать пространство. Уникальная стилистика здания, увы, останется без внимания, а смелые дизайнерские решения не приобретут с ними особой изюминки. Тем, кто не желает мириться с подобным исходом событий, предлагаем обратить внимание на прекрасную альтернативу – ламинированные профили.

Пластиковые окна в темном цвете

Для процесса ламинации используется специальное оборудование, соединяющее на молекулярном уровне цветную пленку с оконным профилем. Полученное изделие приобретает максимальную прочность и устойчивость к негативному влиянию окружающей среды. 

Отметим, что актуальны в этом сезоне не просто ламинированные окна, а те модели, которые выполнены в темном цвете. Например, при грамотном использовании черного профиля можно заметно облагородить помещение, сделать его более эффектным и даже уютным.

Черные рамы лучше всего сочетаются с просторными и светлыми интерьерами. Стоит учесть, что такие конструкции идеально подходят для вертикальных плоскостей (высокие и узкие оконные проемы, панорамные окна и окна в пол).

Не менее популярными в последнее время стали изделия в темно-коричневом цвете. В первую очередь из-за того, что качественная двусторонняя ламинация позволяет им приобретать огромную схожесть с деревянными конструкциями. Такие окна выглядят дорого, а самое главное – с первого взгляда их практически невозможно отличить от настоящих деревянных профилей. Темно-коричневая рама является универсальным решением практически для любого интерьера, включая японский и индийский стиль.

[contact-form-7 404 "Not Found"]