Зеркальные окна ПВХ – надежная защита от ультрафиолета.

Наверное, нет такого человека, который бы не сталкивался с проблемой выгорания предметов в доме во время летнего солнцепека. Солнечные лучи, проникая внутрь любого помещения, нещадно портят не только обои и шторы, но также поверхность мебели, ковровых покрытий и пр. Еще не так давно единственным выходом были плотные гардины, которые создавали в комнатах эффект полумрака и тем самым предотвращали чрезмерное попадание ультрафиолета. Но вместе с тем, это причиняло некоторые неудобства – в комнате всегда царил полумрак. Сегодня же есть отличный выход из такой ситуации – пластиковые окна, обладающие солнцезащитным эффектом!

Зеркальные окна представляют собою конструкции, на стеклопакеты которых нанесена специальная пленка. В зависимости от этого, они подразделяются между собою на два вида:

  • С магнетронным покрытием – пленка на окна такого типа бывает прозрачной или цветной, и хорошо защищает дом изнутри от лучей солнца путем их отбивания;
  • С пиролитическим покрытием – пленка, в отличие от магнетронной, поглощает лучи.

Окна пластиковые солнцезащитной пленкой создают оптимальный микроклимат в любую пору года и эффективно спасают от избытка солнечного света. Результативность от использования таких окон подтверждено огромным количеством людей с разных уголков мира. Без солнцезащитных окон невозможно обойтись тем людям, окна домов которых выходят на солнечную сторону, или которые проживают в странах с повышенной солнечной активностью. Благодаря таким конструкциям существенно снижается потребление электричества в летнее время – кондиционеру не нужно более работать на протяжении всего дня, а в зимнюю пору окна надежно удерживают тепло изнутри и не допускают его утечку.

Солнцезащитные окна цена варьируется во вполне допустимом и лояльном диапазоне. Огромное количество производителей, представляющих на рынке свою продукцию, способствует тому, что стоимость конструкций приемлема даже для самого экономного потребителя. Однако не стоит беспечно относиться к покупке окна и выбирать первый попавшийся вариант – качественный товар, способный безукоризненно прослужить не один год, не может стоить подозрительно мало. За продукцию высококачественного известного производителя действительно нужно заплатить немного больше, нежели за дешевые аналоги сомнительного происхождения. Но прекрасны эксплуатационные качества и отсутствие проблем во время пользования окном станет самым ярким подтверждением правильно сделанного выбора.

Остались вопросы? Позвоните нам!

+7(812) 988-57-08