Виды балконных дверей на любой вкус!

Балкон – немаловажная часть каждого дома. Новая волна моды направлена на то, чтоб сделать эту некогда захламленную часть площади, центром для душевных бесед и расслабления. Дизайнеры неустанно предлагают различные вариации обустройства балконной территории и её декорирования, что очень важно для тех людей, которые ценят комфорт и особый шарм собственного дома. Но для того, чтобы обеспечить необходимый уровень уюта следует не только привести в порядок пространство, но и позаботиться об установке новых и функциональных конструкций из пластика.

Купить балконную дверь ПВХ – это такое же правильное и рациональное решение, как и установка металлопластиковых оконных конструкций. Только сменив старые древесные блоки на современные новые изделия, можно гарантированно получить отменный внешний вид, прекрасную защиту от внешних факторов и взломов, и предотвратить продувания.

Для тех людей, которые задумались об установки балконных дверей, нелишним будет узнать, что сегодня их существует большая разновидность:

  • Стандартная модель – такой тип двери представляет собою полотно, застекленное сверху и утепленное снизу специальной сендвич-панелью;
  • Остекленный верх и низ, который разделен между собою специальной планкой.
  • Цельное стеклянное полотно, без использования перегородок.
  • «Французский балкон» — в балконном блоке дверь и окно остеклены сверху донизу. Отменный вариант, позволяющий поступать в помещении максимально большому количеству дневного света.

Все перечисленные пластиковые двери на балкон объединяет то, что они совершенно неприхотливы в уходе. Для того, чтобы они прослужили без изъянов на протяжении долгого периода времени, достаточно просто периодически протирать саму конструкцию мягкой тряпочкой, смоченной в мыльном растворе и время от времени смазывать резиновые уплотнители для поддержания их естественной эластичности.

Благодаря тому, что сегодня огромное количество производителей предлагает свою продукцию, дверь балконная пластиковая цена совершенно лояльна для любого сегмента покупателей. Однако, стоит обходить стороной изделия, расценки которых неестественно низкие – это может таить в себе опасность в виде низкопробных конструкций, которые совершенно не соответствуют даже минимальным требованиям и пожеланиям клиентов.

Только разумный и взвешенный подход к приобретению балконной двери гарантирует покупку товара высшего уровня!

Остались вопросы? Позвоните нам!

(812) 988-57-08