Специальные москитные полотна

Современные москитные сетки на пластиковые окна достаточно разнообразны в своих функциональных особенностях, конструкции и эстетическому критерию. Однако, производители не стоят на месте, и регулярно совершенствуют свою продукцию. По этой причине, поставив перед собою задачу приобрести модель для личного пользования, стоит внимательно изучить строительный рынок и выбрать именно тот образец, который сможет с максимальной точностью удовлетворить Ваши требования и пожелания.

Отдельного внимание заслуживают такие модели, как «Антипыль» и «Антикошка». Их преимущество прекрасно знакомо людям, страдающими всевозможными аллергическими заболеваниями, а также владельцам домашних питомцев. Так в чем же их особенность? Попробуем в этом разобраться.

Изначально рассмотрим полотно «Антикошка». Оно произведено преимущественно из прочного мелкоячеистого полиэстера с дополнительной пропиткой. Особенность конструкции делает ее устойчивой перед острыми когтями питомцев, что предотвращает вероятность прорывов. А это, в свою очередь, надежно уберегает животное от возможности самопроизвольного выпадения из распахнутого окна. Некоторые разновидности полотна произведены с использованием металлических нитей. И такой вариант изделия окажется бесценным для владельцев средних по размеру животных. Также очень часто подобный тип москитки устанавливается и на дверные проемы, что нисколько не портит внешний вид комнаты.

Если говорить о полотне «Антипыль», нельзя не отметить высокий уровень его актуальности, который уверенно возрастает с каждым годом. Проблема загрязненности воздуха сегодня знакома многим. Особенно остро ситуация затрагивает аллергиков, пожилых людей и детей, проживающих в непосредственной близости с парками и оживленными автомагистралями. Ведь всем прекрасно знакомо, как много сора скапливается на подоконнике за один день, но еще больше мелких частичек попадает в организм человека, раздражает рецепторы и вызывает разные заболевания. Именно для предотвращения таких ситуаций и была разработана москитка «Антипыль». В ее основе лежат невероятно тонкие полиэстеровые нити, образующие очень мелкие ячейки. Именно благодаря им, сор даже самой мелкой фракции не может попасть в дом, и остается на поверхности сот. Но нужно уточнить, что подобный тип полотна будет исправно выполнять свое основное предназначение лишь в том случае, если своевременно его очищать от скопившейся грязи.

Москитные сетки (СПб), несмотря на всю свою компактность, выполняют очень важную роль – качественно защищают внутреннее пространство комнат от наружных загрязнений, пыли, пыльцы и прочих аллергенов. Поэтому невозможно недооценить значение изделия или пренебречь его приобретением. Конструкция удивительно эффективна и недорога, поэтому она с легкостью займет должное место в каждом доме, где ценят высокий уровень комфорта и уюта!