Штульповые пластиковые двери – яркая инновация в сфере производства!

 Пластиковые конструкции стали в последнее время просто незаменимым атрибутом любого помещения, начиная от офисов и крупных государственных учреждений, и оканчивая обычными квартирными домами. И это неспроста – изделия сумели зарекомендовать себя с лучшей стороны и заслужить неподдельное доверие огромного количества пользователей.

На протяжении достаточно длительного времени, разные производители выпускали однотипную продукцию, которая неизменно была оснащена специальной перегородкой, идущей посредине стекла (импостом). Однако, введение штульповых моделей разом сломало установленный годами стереотип.

Штульповые пластиковые двери, точно так же, как и окна, выделяются тем, что могут беспрепятственно открываться посредине. Это происходит благодаря специальному штульпу, расположенному на стыке створок. Для малогабаритных квартир и иных помещений такая конструкция просто незаменима, ведь распахивать двери и окна можно не только внутрь, но и наружу, а это значительно экономит свободное пространство.

Чем же штульповая дверь отличается от своих предшественников, и в чем её особенность? Существует целый перечень неопровержимых достоинств изделия:

  • великолепный внешний вид;
  • высокая противовзломная защита (это происходит благодаря тому, что в момент закрывания створки защелкиваются и входят друг в друга);
  • штульповый замок может устанавливаться на одной или на обеих створках сразу – все зависит от пожеланий заказчика;
  • подобная конструкция широко используется при создании окон нестандартной формы, так как существенно повышает её исходные качества;
  • хорошая стоимость (благодаря отсутствию импоста цена на модель гораздо ниже, чем на аналогичную продукцию с встроенной планкой);
  • легкость и незатейливость в уходе;
  • высокий уровень изоляции от внешних шумов, отсутствие люфта;

Для тех людей, которым по какой-нибудь причине не комфортно открывать и закрывать штульповые двери ПВХ, существует такой великолепный вариант как установка на конструкцию цепного привода, благодаря которому весь процесс выполняется при помощи пульта управления. Также двухстворчатые двери пластиковые могут функционировать на основе параллельно-раздвижного фурнитурного механизма. Этот вариант позволит с легкостью справляться даже с большими и тяжелыми створками.

Штульповые модели – это инновационное изобретение, которое может позволить себе любой человек, ценящий высокий уровень уюта и комфорта!