Москитная сетка «Антипыль» — надежная защита дома от аллергенов

Пластиковые окна уверено вошли в жизнь человека, и сегодня эти белоснежные конструкции можно увидеть практически в каждом доме, офисе или медицинском учреждении. Наверное, если Вы уже являетесь счастливым обладателем модели из ПВХ, Вам прекрасно известно, что продавец обычно рекомендует к готовому профилю приобрести еще и важные аксессуары – подоконники, водоотливы, козырьки, противовзломные замки, москитные сетки и пр. И, несмотря на то, что некоторые люди весьма скептически относятся ко многим из них, невозможно недооценить их индивидуальные свойства.

Отдельное внимание стоит уделить предложению купить москитную сетку на окно. Так как в современных реалиях не только уличный сор может испортить воздух в помещении и значительно ухудшить качество жизни, но также нельзя сбрасывать со счетов всевозможные аллергены. Аллергия очень часто затрагивает самый незащищенный сегмент – пожилых людей и детей, поэтому медики настоятельно рекомендуют дополнительно обезопасить свое жилье от пыльцы и прочих веществ. В решении этого вопроса как нельзя лучше поможет именно москитная сетка. Производители не перестают совершенствовать свою продукцию, и теперь москитки не только эффективно борются с назойливыми насекомыми, но также и великолепно противостоят попаданию в дом самых мелких частичек пыли.

В чем секрет полотна «Антипыль»?

Особенностью сетки «Антипыль» является ее мелкозернистость. Размеры ячеек составляют 1х0,25 мм. Как правило, она производится из нейлона, так как именно этот материал наделен особенностью притягивать и надежно удерживать сор. Такой тип полотна просто незаменим для людей, которые проживают близко с парковыми зонами, промышленными зонами или автомагистралями.

Главные требования по уходу за москиткой

Что нужно делать для того, чтобы полотно «Антипыль» исправно выполняло свою функцию? Совсем немногое – просто регулярно промывать его под проточной водой с использованием мыльного раствора. Бережно очищая ячейки сетки, Вы устраняете следы грязи, пыли и аллергенов. После высыхания можно вновь устанавливать конструкцию в оконный проем, и свободно открывать створку настежь. Мыть полотно желательно 1-2 раза в неделю, так как в силу своих размеров, отверстия забиваются очень быстро. Но это единственный недостаток этого типа москитки, с которым легко можно примириться.

Не стоит себя лишать возможности комфортно отдыхать дома после напряженного рабочего дня. И москитная сетка «Антипыльца» с высокой степенью продуктивности поможет избежать проникновения в дом элементов самой маленькой фракции! Приятно и то, что москитные сетки на окна цена доступна для любого потребительского сегмента. Но стоит быть осмотрительным, и избегать сомнительных предложений по неестественно низкой стоимости, так как это может быть сигналом некачественного и неэффективного полотна.

Только взвешенный и осмотрительный подход к выбору оконных аксессуаров может полностью оправдать все требования и ожидания!