Москитка «Антипыль» — надежная защита от сора и аллергенов!

Пластиковые окна – вот самый главный тренд нашего времени. И действительно, конструкции ПВХ украшают практически каждый дом, учебное или медицинское учреждение, что само за себя говорит об их практичности, надежности, долговечности и доступности. Но каждый обладатель таких окон прекрасно знает, что с целью создания максимального уровня комфорта в доме, недостаточно просто купить и установить изделие в доме. Следует также позаботиться о наличии не менее важных дополнений изделия: правильно сделанных откосов, подоконника, водоотвода и пр. Невозможно обойти стороной такие детали, как фурнитура и антимоскитные сетки. Значение последних сложно недооценить особенно в жаркое время года, когда окна на протяжении всего дня остаются открытыми нараспашку. Ведь незащищенный окопный проем – главный путь попадания в дом всевозможных насекомых, сора и аллергенов, что неблагоприятно отображается на самочувствии человека.

«Антипыльца» — сетка с уникальными возможностями

Так как защитить себя от опасности? Все просто: следует правильно подобрать москитку! Сегодня существует огромное разнообразие этой части окна. Можно выделить такие виды:

  • Рамочный;
  • Роллетный;
  • Раздвижной;
  • Плиссе;
  • Москитная сетка на магнитах
  • На липкой основе;
  • «Антикошка»;
  • «Антипыль».

Большой популярностью среди широкого потребительского сегмента пользуется полотно «антипыль». Название говорит само за себя, поэтому очевидно, что изделие с высокой степенью продуктивности задерживает мусор самой мелкой фракции. Таким особенностям способствует особая структура сетки, ячейки которой равны 1х0,25 мм. Её основой является полотно, изготовленное из прочных нейлоновых нитей. И это неспроста: этот материал действует на пыль словно магнит, поэтому не позволяет частичкам сора проникать внутрь помещения. Актуальность изделия возрастает среди аллергиков и жителей загрязненных частей города, так как позволяет разом бороться с загрязненностью и аллергенами. Возможность установки москитки «Антипыль» на дверь является еще одним очень значимым бонусом. Не следует опасаться за кругозор, ведь, несмотря на особо мелкую структуру покрытия, оно не мешает общему виду из окна.

Но комфорт требует дополнительных усилий. Поэтому с целью поддержания первоначальных свойств полотна, его необходимо раз в неделю-две очищать при помощи влажной ветоши, мыльного раствора и проточной воды.

Купить москитную сетку в СПб достаточно просто. Широкий ассортимент продукции позволит без труда выбрать вариант, полностью удовлетворяющий основные требования и материальные возможности покупателя. Но тут существует одно важное предупреждение, которое распространяется и на любую иную продукцию – не следует чрезмерно экономить. Неразумное желание сберечь как можно больше собственных денег может стать предпосылкой покупки некачественной продукции. Так как сетка должна выполнять свою миссию на протяжении долгого времени, она должна быть максимально прочной и долговечной, а наличие этих свойств, разумеется, требует определенных затрат.