Когда лучше всего менять окна?

Когда лучше всего менять окна?

Компетентные производители изготавливают качественные окна, а добросовестные фирмы готовы их установить в любое время года. Вопреки всем мифам, монтаж оконных конструкций при минусовой температуре возможен. И даже не стоит опасаться за качество и надежность проделанных работ. Опытные специалисты, соблюдая технологию, справятся с любой задачей, подарив клиенту ощущение комфорта в своем доме.

Что стоит знать о зимней установке окон?

Ничто так пагубно не влияет на качество нашей жизни, как стереотипы. Один из них до сих пор заставляет большинство потребителей планировать монтаж окна исключительно на летний сезон. Но насколько правильно следовать этому принципу?

Стоит отметить, что идея купить пластиковые окна зимой приравнивается к существенной экономии. Максимальные скидки, приятные бонусы и подарки – это то, что ожидает клиентов, свободных от каких-либо предубеждений. Так вы сможете сэкономить немалую сумму на покупке и монтаже конструкции, ничуть не потеряв в качестве.

Благодаря специальному тепловому щиту специалисты могут провести установку окна даже при -25°C. Это изделие устанавливается за несколько минут и не дает помещению остыть во время работ. А еще, помимо, ранее упомянутой экономии, в качестве бонуса вы получаете возможность определить малейшие дефекты монтажа. Зимой намного быстрее можно понять, насколько удовлетворительны показатели герметичности, где и откуда продувает, промерзают ли стекла и пр.

Касательно переохлаждения комнаты во время установки нового изделия, переживать так же не следует. Даже без теплового щита помещение не успеет охладиться до критических показателей. Максимальное время, которое требуется для полного открытия проема – не более 30 минут.

В остальном же нет разницы, когда вы решите знаться этим вопросом. Любые, даже самые нестандартные окна будут установлены качественно, независимо от сезона, если вы обратитесь в проверенную компанию. Учтите, что летом стоимость и сроки выполнения заказа несколько возрастают, а это влечет за собой дополнительные финансовые потери и лишнюю трату времени на ожидание.