Окна и двери
в Санкт-Петербурге
ул. Белы Куна 34
пн-пт с 10.00 до 18.00

Автоматика для окон

Еще буквально пару лет назад автоматику для окон было принято использовать для объектов промышленного предназначения. Однако, успев за это время зарекомендовать себя наилучшим образом, она стала настолько популярной, что владельцы частных домов не смогли отказать себе в удовольствии приобрести хотя бы одно из полезных приспособлений.

Автоматика – это настоящая находка для больших конструкций. Такие пластиковые окна непростые в управлении, а потому обычный процесс проветривания может стать для вас проблемой. Кроме того, внешний вид современных автоматических устройств лаконичен и универсален, что позволяет использовать их в интерьере любого стилистического направления.

 

Виды автоматических устройств:

  • Цепной привод – самый распространенный элемент для открывания и закрывания окон в частных домах. Работает достаточно быстро, идеально подходит для мансардных и горизонтальных конструкций.

 

  • Реечный привод – обладает большей мощностью, чем предыдущий вариант. Но в то же время скорость работы здесь намного ниже. Предназначен для крупных и массивных створок (учитываются как пластиковые, так и алюминиевые окна).

 

  • Шпиндельный привод – успешно сочетает в себе скорость и высокую мощность, не создавая при этом лишнего шума. Рекомендован для мансардных окон, световых люков и зенитных фонарей.
[contact-form-7 404 "Not Found"]