«Антикошка» — правильное решение для защиты питомцев!

Значение москитных сеток на окна и двери сегодня прекрасно известно каждому человеку. Эти простые и бесхитростные изделие выполняют колоссальную роль, качественно преграждая попаданию внутрь помещения различного сора и насекомых со стороны улицы. Особенно остро вопрос о необходимости ограждения комнат от неожиданных сюрпризов со стороны улицы поднимается в жаркий период года, когда невозможно находиться в помещении с наглухо закрытыми окнами. Производители не перестают радовать своих потребителей, поэтому сегодня можно не только выбрать окна, обладающие определенными техническими и функциональными свойствами, но также и определенные типы москиток.

«Антикошка» — верный помощник от самовольного выгула животного

Среди огромного ассортимента конструкций, выделяют такие виды сеток:

  • Плиссе;
  • «Антипыль»;
  • «Антикошка»;
  • Полотно на липучке;
  • Раздвижной;
  • Рамочный.

Конечно же, любители домашних животных единогласно отдадут свой выбор «антикошке», и будут абсолютно правы. Такая москитка визуально ничем не отличается от аналогичной продукции, а ее основным предназначением по-прежнему остается защита внутренней части дома от всевозможного уличного сора, пуха, иных аллергенов и насекомых. Однако тут существует определенный нюанс, связанный с прочностью самого полотна. Нити, используемые в процессе создания данного типа, способны выдержать вес домашнего животного и не дать ему вывалиться наружу, а наличие алюминиевого каркаса и  специальных кронштейнов является своеобразным залогом надежности и безопасности всей конструкции. Это очень актуально для тех питомцев, которые любят прогуливаться по подоконнику и выглядывать в распахнутое окно.

Сегодня различают несколько видов материалов, используемых для сеток:

  • Алюминиевая – самый ненадежный вариант, достаточно быстро теряющий свои свойства. Подвержен коррозии;
  • Полиэстеровая – актуальный вариант, идеально совмещающий в себе понятие цены и качества;
  • Стальное мелкоячеистое полотно – дорогостоящий вариант. Достаточно сложно найти в свободной продаже. Производится из нержавеющей стали;
  • Стальное крупноячеистое полотно – самый бюджетный вариант. Особенностью структуры являются крупные ячейки, которые лишь предупреждают о непроизвольном выпадении животного из окна, но ничуть не препятствуют попаданию насекомых и сора внутрь комнаты.

Москитная сетка на окна купить в СПб – правильное решение людей, которые превыше всего ценят комфорт в своем доме, и безопасность братьев меньших.

Москитные сетки на пластиковые окна цены сегодня представлены в широком диапазоне, что не может не порадовать избирательных и экономных покупателей. Но стоит опасаться неразумной бережливости, ведь не всякая чрезмерно дешевая конструкция действительно заслуживает должного внимания. Подчас случается так, что низкие значения на ценниках сигнализируют о низкопробности изделий и не гарантируют их долговечность и безукоризненность службы. Поэтому следует быть осмотрительным, и помнить избитую фразу о том, что скупой всегда платит дважды.